Судьба осенняя такая
И другие чувства вместе с ней.
И кому достанусь я такая,
При деньгам, при талии своей ?...
Лист кленовый тихо опадает,
За собою всю листву маня.
Только он один наверно знает
Для кого живу на свете я.
Улетела птиц последних стая
И поник цветов последних куст.
Видно у меня судьба такая -
Так и жить без чистых, нежных чувств.
С кем живу сейчас сама не знаю,
Без любви прикосновенность тел.
И кому досталась я такая,
Тот заснул давно и захрапел.
И опал последний лист кленовый,
За собой листву не манит вновь.
Сколько женщин в жизни непутевых,
Но смогли найти свою любовь.
И уходит осень золотая,
Утихают чувства вслед за ней.
Видно у меня судьба такая -
Без любви на свете жить своей...
Свидетельство о публикации №113102603578