Любовь и скука

Любви наука не открыта,
И от народа тайна скрыта,
У каждого есть свой подход,
Всяк добывает личный плод.

Любовь бывает достояние,
Когда волшебные желания,
И в любви каждый вроде маг,
Любовь есть духа личный флаг.

Но вот любовь не повторяют,
Ее как партию играют,
Как изваяние творят,
Мир удивить всегда хотят.

Любовь есть творческий процесс,
Не надо можных нам принцесс,
В любви душа нас насыщает,
Оркестром слаженным играет.

Любви наука не спешит,
И всяк по своему грешит,
Так личный опыт добывают.
И свою партию играют.


Рецензии