Давай, найдем...
Где будем, лишь вдвоем мы вечерами...
И это будет маленький мирок...
Что создадим своими же руками!
Быть рядом здесь, в объятьях засыпать,
Открыв глаза, любимый образ видеть...
С восторгом аромат любви вдыхать...
И каждое желание предвидеть!
Давай, оставим в вечности любовь...
Пусть нежные слова звучат стихами,
И будет явь, как продолженье снов,
А страсть в ночи подобна, лишь цунами!
Давай, найдем
тот райский уголок,
Где наше чувство
счастью даст росток...
15.10.13
Свидетельство о публикации №113102603534