Нам обещана любовь...

Нам обещана любовь
Небом, солнцем, всей землею!
Тайну я тебе открою:
Нам обещана любовь!
Мою руку ты возьмешь
И губами прикоснешься,
Ласково мне улыбнешься,
Что на сердце - ты поймешь!
Вьюга закружит вдруг нас.
Мы с тобою в зимней сказке,
Даже снег от взгляда сладко
Тает. Только шепот фраз
Будто бы звучит из снов:
Мне тепло рядом с тобою,
Тайну я тебе открою -
Нам обещана любовь!


Рецензии