Тайна жизни

Жизнь есть материя трех фаз,
Не видит тайны наш лишь глаз,
Мы в жидкой фазе пребываем,
Коль дух уходит умираем.

У духа с телом связь магнит,
В одних есть мощностью как кит,
В других есть мощностью удава,
В таких людей и честь и слава.

И есть магнитность слабых сил,
Вот тогда мир совсем не мил,
Такие люди прозябают,
И то что есть всегда теряют.

Магнит так это есть заряд,
Из векторов есть строй парад,
Когда же в векторах хаос,
Тогда толпа вроде колхоз.

Чтоб вектором нам управлять,
Так надо силу мысли знать,
Что плюс от Бога получаем,
А минус Беса прославляем.

Бес в твердой фазе пребывает,
И тем себя не прославляет,
Бог это дух ну как фантом,
Его Вселенная есть дом.

А между ними есть вода,
У Бога с бесом два следа,
Как два заряда у магнита,
Душа в гармонии лишь сыта.

Магнитность бог лишь добавляет,
А бес магнитность поглащает,
И чтоб магнитность получить,
Надо бога полюбить.


Рецензии