Зачем живу?

Ответьте мне, скажите люди
Мы любим тех,
Кого по-сути губим.
Живем в надежде, в ярких сказках,
Мечтаем как коты о ласках.
Мы бредим жить ради кого-то,
Виним других что одиноки.
Мы так спешим поймать удачу,
И вместе с тем ночами плачем,
Желаем верить в чудеса,
Хоть как стекло, пусты слова.
В моих стихах ни капли пользы,
Я как и вы все одинока,
И ненавижу ложь.
Хотя сама так часто лгу,
Так объясните мне
Зачем и для чего живу?


Рецензии