Уйти в безвременье...

Уйти в безвременье, до старости
Не дочитав закрыть роман
Мне не хватает самой малости
А,в прочем,я и так уж пьян
За барной стойкой кровью налиты
Горят проклятия глаза
Звонил я Богу. Вечно занято
Пылятся в шкафе образа
В три ночи город затаившийся
Глазницами слепых окон
В крови навечно растворившийся
Проводит под сирены стон
В кармане пачка "Явы"смятая
Уже три дня как не курю
Жизнь на кресте любви распятая
Тебя как прежде я люблю
Уйти в безвременье до старости
Найти значенье и приют
Не нужно только лживой жалости
Не вышел срок ещё. Я тут... 


Рецензии
Ой, как трепетно, Саша!

Валентина Белевская   26.10.2013 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.