Тише... тише... тише...

Как объяснить,что я уже не та?
Что в миг един перевернулся мир,
Что время - мой бездушный конвоир,
А в сердце лишь немая пустота.

На свете есть неведомая сила,
Что не дано и времю превозмочь.
Там часто день сменяется на ночь.
Она,порой доводит до могилы.

На свете есть особенное чувство,
В котором мы не властны над собой.
Оно владеет сердцем и судьбой
И в мире без него темно и грустно.

Давай с тобой забудем все упреки
И прошлое не станем ворошить,
Коль в мире нам дано с любовью жить
Не говори слова,что так жестоки.

Кричит вночи душа,но ты не слышишь
И никогда её ты не поймешь.
А за окном тихонько плачет дождь
И шепчет мне:Пожалуйста,потише!

Пусть жизнь начнется с чистого листа.
Всё на земле кончается,когда-то
И за поступки настигает нас расплата...
Как объяснить тебе,что я уже не та?


27.06.13 (18:20)- 10.12.14 (07:00)


Рецензии
Очень красиво...

С уважением

Анюта Касавецкая   26.10.2013 13:00     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО!!!
С уважением

Ирина Стефашина   26.10.2013 13:46   Заявить о нарушении