Подвиг

Обжигаюсь твоей красотой
Безнадежно холодной, недоброй.
Так случилось, что сердце твое
Вдруг застыло под снежной корой.

Ну так что же? Мне руки сложить?
И позволить тебе забыться?
Дать возможность себя погубить?
Не помочь тебе, не открыться?

Разве это будет любовь?
Разве может страсть не бороться?
Не возможно сказать "не люблю",
Если сердце твое пылко бьется?

Если злющий колдун наложил
На любимую Ольку заклятье,
В сон волшебный ее погрузил,
И закрыл ее душу печатью?

Нужно в руки себя сгрести,
Меч вложить в золоченые ножны,
Оседлать коня, взять копье,
Отыскать его след ничтожный.

Колдуна на клочки порвать,
И заклятье его разрушить,
И любимую Ольку спасти,
Отогреть ее тонкую душу,

Пробудить святую любовь,
Что жила в ней раньше зачатья.
Сделать это смогу я, знай,
И взойдет солнце эры Счастья.

Быть иначе не может, уверен,
Ведь Любовь наша - центр Вселенной,
На ней промысел строит свой Бог,
Помолись, чтобы нам он помог.


Рецензии