В душе твоей метёт метель

В душе твоей метёт метель \Am Em\( Em)
И хочется упасть, закрыв глаза \Am Em\( Em)
Но снова в путь торопит новый день \F C Em \(Em)
И ты стремишься убежать в себя \F C G \(G)

Устав от поражений, как и от побед
Душа стремится вырваться вперёд
Превозмогая трусость, ты спешишь наверх
Но тянет боль .............. назад

Ref
Как просто поверить в то , что видишь сам \F Dm Am G\
Но где-то под кожей скрыто осознанье \F Dm Am G\
Что этот мир устроен совсем не так \F Dm Am G\
И в темноте стоим, себя же освещая \F Dm Am Am\

Приманка для людских страстей
Охотник терпеливо ждёт добычу
Но два огня порой становятся сильней
И друг без друга угасают, без защиты

В душе твоей метёт метель
И хочется упасть, закрыв глаза
Но снова в путь торопит новый день
И ты стремишься заглянуть назад

23.10.2013


Рецензии