Каждый его плевок...

Каждый новый его плевок –
Переносишь стойче.
Каждая новая боль –
Равнодушию поручень.
За ним закрываешь дверь
…и НИЧЕГО больше!

Жаль себя, ту слепую и верную,
В самом начале…
Со мной это было тысячу раз, наверное.
А вы…
- не встречали?

И не вспоминаешь.
Так… в поминальные дни поминаешь.
Счастья ему не желаешь.
НИЧЕГО совсем не желаешь.
Не хочется.
Это обычное состояние
Одиночества.

А встречая через пару-тройку лет
Смотришь как на ожившего покойника.
Господи, разве я была с ним? –
…кофе утром, брюки в стрелку.
Нет.

Как он портит мне вид из окон глаз моих! - Преломляет свет.
Уберите, мистер Вселенная, этот кактус с моего подоконника!


Рецензии