Ещё недавно по тропинке этой...

Ещё недавно я по тропинке этой,
В сосновый бор осенний заходил.
Здесь было много золота и света,
Где для души я вдохновенье находил.
А ныне всё в батист вокруг одето
И на коврах багряных снег лежит.
Берёзки с клёнами слегка раздеты
И раньше срока сюда зима спешит.
Теперь краса иная душу греет,
Под шапкой белой сосны и дома,
Ещё чуть – чуть и станет веселее.
В Сосновоборск нагрянет вновь зима.
И пух лебяжий с неба заструится,
В бору проложат первую лыжню
И лыжники помчатся вереницей,
Дань отдавая солнечному дню.
Октябрь 2013г.


Рецензии