Розы цвет

Розы цвет,бальзам на душу
Заглядеться на красу
Летний день пусть долго длится
Радость я для всех несу.

Поделюсь с другими счастьем
Подарю от солнца луч
Пусть тепло подарит людям
И надежду,если ждут.


Рецензии