Призрак Сталина

Мы страною восхищались,
И Побед мы добивались,
Всем народом, как семьей,
Каждый вклад вносил там свой.

Тыл давал боезапас,
Здесь Катюша и фугас,
Танки, пушки, самолеты,
Восхищались всем пилоты.

Сталин центр был вращения,
Обожания, утешения,
Ну и вера лишь в Победу,
И как пайку что к обеду.

Чтоб на подвиг вдохновить.
Надо чистым душой быть,
Чтоб поверил весь народ,
Что не блеф рекламный плод.

Сталин цели всегда брал,
Ни на йоту не солгал,
Янкам нос мы утирали,
Нас боялись, уважали.

Сталин первым был во всем,
Первым был наш космодром,
Первый спутник и Гагарин,
Все создал товарищ Сталин.


Рецензии