Крест бродяги

Исполняет: Игорь Махачкалинский

1.
Снились мне когда - то розовые дали
И была открыта к счастью настежь дверь,
Но другие дали за собой звали
И свой крест бродяги я несу теперь.

Припев:
Затянула, засосала
Криминальная среда.
Жизнь побила, покидала.
Только это не беда.

2.
Вновь рассвет холодный распускает крылья
И в краю таёжном наступает день.
А мои дороги заметает пылью,
А мои надежды тают каждый день.

3.
Этой тёмной ночью мне опять не спится.
Вновь зовёт дорога в дальние края.
А рвануть бы разом в небо вольной птицей.
Дух ты мой бродяжый, ты судьба моя.


Рецензии