Почти разлюбила
От твоих рук и губ,и взгляда.
Я отвыкаю,всё еще любя,
И так хочу,чтоб ты был рядом.
Я отвыкаю утром,вечером и днем.
Я отвыкаю плакать на рассвете.
Я знаю,что не быть уже вдвоём.
И утром мои слёзы сушит ветер.
Ложусь я спать,а мысли о тебе.
И чувства мои вовсе не остыли.
Дороже всех ты был в моей судьбе.
Но всё пройдёт- как будто не любили.
Прощай любимый,милый человек.
Прощай! Не вспоминай того,что было!
Хотелось вместе быть с тобой навек...
Прощай! Тебя ПОЧТИ я разлюбила.
26.06.13. (04:00)
Свидетельство о публикации №113102603242