На выборы

Быть на вершине мудрости и власти
Приятно, только редко удается.
Какие необычные контрасты
В правителях мы видим, и смеёмся,

Или рыдаем, даже проклинаем.
Характер – это смесь духов с гальюном.
Что перевесит – выберем, узнаем…
Но за плечо,( на всякий случай), сплюнем.


Рецензии