Пред тобой...

Я стою печально пред тобою,
В душу мне глаза твои глядят.
Что мечты разрушились-не скрою,
В этом ты,родной,не виноват.

Привела обманная дорога
В странные,безумные края.
Не суди,любимый,слишком строго,
Жизнью,знай,наказана и я...

Я теперь живу неторопливо,
Проклиная прошлые дела.
Без тебя не стала я счастливой,
Без тебя совсем я не жила...

Наступила горькая расплата,
И теперь,у жизни на краю,
Голову склоняя виновато,
Пред тобою,грешная,стою...


Рецензии