благословляю, отпуская

Открылось второе дыханье, и третье,
И я поняла:  ты - не лучший на свете.
Да, добрый, но слабый – сломался, согнулся
И в трудности час от меня отвернулся.

Предательство было, иль нет, я не знаю…
Тебя не виню я и благословляю:
Будь счастлив, здоров и любим, дорогой,
Я рада, что ты не один, а с другой.


Рецензии