Поэтом можно и не быть...

А старость грешная ничком,
Пыталась выжить до рассвета,
Мы с ней молчали ни о чем,
В глазах вопросы без ответа…

А что об этом лебезить,
Шептать на ухо что-то смерти,
Поэтом можно и не быть,
Но человеком нужно… Верьте.

Пусть вышивает тишина,
На простыне мирские грезы,
Проснутся музы после сна,
Чтоб нашептать стихами прозу…


Рецензии