От блондинки

Мне нравится быть блондинкой          
И пусть над нами смеются.
Иду я своей тропинкой
И стоит мне улыбнуться:
- О, что это с Вами сударь?
Ведь час назад Вы смеялись.
И вот не смотря на удаль
Вы в сети мои попались?
О, Боже, Вы это серьезно?
Поверьте мне это не надо.
Не умоляйте слезно.
Недавний Ваш смех - преграда               


Рецензии