Есенину
пред ним колени свои преклоняю.
Пишу для него я в забвенье,
писать как и он я мечтаю...
Но с ним никто никогда не сравнится,
он лучший из тех,кто творил.
Слово его словно птица,
взлетавшая в небо без крыл...
Пред ним я голову склоняю,
писал он сердцем и душой.
Слезу тихонько я роняю,
что не прожить его судьбой.
Его имя в душах многих поэтов,
слова голос над землей прозвучал!
Известен стал поэт по свету,
в сердцах все то,что написал...
Свидетельство о публикации №113102603182
Этот поэт дорог очень многим людям.
Хороший и искренний стих!
Андрей Лебедь 68 12.11.2013 21:51 Заявить о нарушении
Катринка05 12.11.2013 22:37 Заявить о нарушении