Я помню, белый снег
Ложился нотами на скользкие ступени,
Мелодию любви сыграла ночь для нас,
И как в одном порыве две сливались тени
Несдержанностью рек…
Я помню, как сейчас…
Глаза закрыты. Вздох.
Дышать одним тобой не отучили вёсны.
И снова белый снег стежками лег на гладь.
Ты подарил мне рай, как вечность небу звезды,
И как крылатый бог
Опять позвал летать.
Свидетельство о публикации №113102603181