Пора осенняя в тумане
Ты мой каприз и только мой.
Откружит осень листопадом,
Натанцевавшись до упаду.
Лазурь небес в дыму туманном,
По-зимнему обетованном
Не твердию, а рыхлой кашей,
Замешанной на паре с сажей.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113102603168
;-)
Микто 29.10.2013 00:23 Заявить о нарушении