Я тебя не забуду

(иди ты к чёрту)


Ты для меня-до боли!
Я для тебя-потеря...
Памяти реверс снова
Настежь...закроет двери.

В сердце-об лёд и камень!!!
Входа второго нету..
Душу сожгла на пепел,
И разнесла по свету.

Ты извини, я буду
Жить без тебя-так надо!
Лишь иногда, по фото
Ласково..тихо..взглядом..

Я отдана другому...
Значит, не сбыться чуду..
Ты просто знай и помни-
Я тебя не забуду!..


Рецензии