Я скучаю...

Я скучаю за окнами ливнем
Я к тебе по краю, по спицам
Знаю, рядом мы не погибнем
Вопреки завистливым лицам

На коленях твоих снова дома
И укутана нежности пледом
Под раскаты грозного грома
За тобой пошла бы я следом

Без тебя летят слёзы градом
И окутан туманом Путь Млечный
Я живу, когда ты есть рядом
Мне бы слушать тебя бесконечно

Я коснусь тебя своим взглядом
И душа встрепенётся, как птица
Без тебя мой огонь станет адом
Лишь с тобой я смогу не разбиться

Анна Баррон


Рецензии