Мыслим огненно, чисто

Мыслим огненно, чисто -
и Радость да пребывает нам сейчас.
Мы с Господом настолько же едины,
насколько Он воспламеняет нас.   26.10.2013 (454)




Огненное восхождение Ильи пророка.
Икона 1-я половина Х1Х-го века,
Ростовский-на-Дону музей изобразительных искусств
имени А.С.Пушкина


Рецензии