Очередь
Не запертым...
Тиха!!!
Люди здесь
Необычайны...
Молчаливы!
Ждут и в трепете
Опущены глаза
Видно
Вспоминают что то
Из прошедшей
Жизни
Не ведут здесь
Разговоров о былом
и не спорят
Да не осуждают
Не кричат
Да сколько ещё
Ждать
Те кто здесь
Уже ушли
В воспоминание...
Им чужда мирская
Суета..
Здесь на чаше
Божьей
Справедливости
Скажут жил Святым
А может Нет
Если врал то во
Спасение?!!
Если правду говорил
То скольких ею
Погубил?!!
Здесь добро Души и
Сердца
Раны не заслуженных
Потерь
Противостоят
стремлению
Выжить...
Лишь пройдя как по
бульвару
Да по чьим то
Трупам
Две дороги
В Ад или в Рай
Но решение уже
Не наше
В очередь пред
Дверью
Никому не избежать
Но так хочется
предстать
Пред Богом
Чистым...Э.Я
Свидетельство о публикации №113102603114