Скрипач-сентябрь

Играет ветер,как на струнах арфы,
Кружатся листья в дивном хороводе,
Вот покружиться вместе с ними нам бы,
Но ритм не совпадает,не выходит..

Играет солнце в серебристых елях,
Ведет оркестрик дирижерша-осень.
Мы радостно внимать ему хотели,
Желаний исполнения не просим..

Звучит мотив на струнах-паутинках,
Скрипач -сентябрь опять играет соло.
Шуршит листва в заброшенных куртинках,
И ветер выдувает рок тяжелый...


Рецензии