тот поцелуй...
И низвергаюсь, и воспаряю…
Словно в бездонную пропасть паденье –
Ужас, восторг… Это я? – изумленье.
Острый до боли и трепетно-нежный,
Чувственный, робкий, отчаянный, грешный.
Душный, убийственный и оживляющий,
К жизни – забытой – меня возвращающий.
Томный, пронзительный, сладко пьянящий,
Все – отбирающий, вечность – дарящий.
Дерзкий, но искренний. И бесконечный.
Мягкий, настойчивый, но не беспечный…
Жгучая нега, истома, желание…
Неутолимая жажда познания
Прикосновения, взглядов, дыхания,
Жестов, улыбок, гримас и молчания…
…Мой первый поцелуй, забытый, давний,
В смятенье ввергнувший, прервавший мне дыханье.
И – этот. Потрясающий, пугающий,
В себе самой мне что-то открывающий…
Не размыкай кольцо обнявших рук.
Не прекращай столь сладострастных мук.
Не разрушай блаженства забытья…
Хочу быть «мы». Устала я от «я».
Свидетельство о публикации №113102603080