Маме

В этот День на Свет появилась Женщина, без которой не было бы сегодняшнего дня у меня, у моих детей...без которой, не было бы-моей Судьбы, моей Жизни!
БлагоДаря этой Женщине я могу произносить слово"Мама" будучи самой, уже взрослой женщиной и мамой!
Родная!я хочу чтобы Ты всегда меня ждала на вашей с папой скамеечке,возле березки, которую ты привезла с Родной белорусской Земли..)Я хочу, чтобы наши вечера всегда были такими теплыми и светлыми от твоей несравненной человеческой Души...мы будем сидеть у камина, ты прочтешь мне свои стихи наполненные всем прожитым, смотреть слайды где запечатлен наш старший Виталий-жизнерадостный,где ему всегда 23 ,даже спустя 23...мы будем слушать старые аудио, на которых записаны голоса твоих детей и внуков...я буду играть на фортепиано твои любимые мелодии, которые я вспоминаю, когда ты меня об этом просишь:))...
Пусть твой дом будет переполнен Твоим Дыханием и Жизнью!Не умолкай, Живи, Родная!!!


Рецензии
Мамин голос

Твой голос...Еще запятая --не точка,
В блаженной улыбке растянется рот:
"Спасибо, Всевышний, что я еще дочка,
Присутствие мамы мне силы дает...
Удачи

Людмила Стрельцова   21.11.2013 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.