Мама, милая моя, родная!

Мама, милая моя, родная.
Самый близкий человек.
У каждого своя такая,
Ласковая, любимая на век.
Много слов про маму сказано,
Но порой не подберу слова.
Материнская любовь оправдана,
Богом даны ей такие права.
Мама не слукавит, не осудит,
Тебя никогда не предаст.
Любить  до последнего будет,
Жизнь, если надо, отдаст.
Мама моя была лучшая,
Хоть в жизни совсем не везло.
Красивая, душой не заблудшая,
И добрая, врагам всем назло.
Работала  без передышки,
Сыновей своих накормить.
Тихо плакала ночью в подушки,
В Армию их отправив служить.
Люди! Берегите своих матерей,
Ведь это основа основ.
Нет на свете человека родней!
Нет крепче материнских "оков".


Рецензии
К матери из воспоминаний - любовь вновь и вновь!

Моргун-Джеджалий Виталий   13.05.2017 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.