муза ау

Что такое? почему?
Не могу связать ни строчки,
что с музою моею стало?
куда она пропала?
Снова надо мне влюбиться
и навек в любви забыться.
Чтоб любовь казалось дивным сном
 об остальном поговорим потом.
Муза пою хвалу тебе,
 приди ко мне
 и не только во сне.


Рецензии