Экс. на Государство 666. Теффия

Люцифер ушёл в отставку, так Всевышний порешил.
И Творец занялся правкой душ со свитой Добрых Сил.
Всю планету вычищают от печали, смуты, лжи,
и, наверно каждый знает, измениться мы должны!
Помогай и ты Любовью, Свет твори вокруг себя,
Красотою, Звуком Словом, Счастьем, мир вокруг любя!
Мы - божественные души изначально, навсегда,
ты себя сейчас послушай и скажи, ты с Богом? ДА!

26.10.2013


Рецензии