Веселая девчонка

Я знаю это четко,
Хоть верится едва:
Живет во мне девчонка
С размером 42.

Она поет,хохочет,
И просится в полет,
Освободиться хочет,
Да масса не дает.

Она бы полетела,
Да не дает летать
Расплывшееся тело,
Бесформенная стать!

Мне кажется порою,
Что это-просто сон,
Что обросла "корою",
Почти как махаон.

Что эта оболочка
Однажды упадет,
И днем,а может-ночью
Отправится в полет,

И засмеется звонко
От счастья,что жива,
Веселая девчонка
С размером 42.


Рецензии