Сортировка перекрёстков, Осмысление долгов, Покрыв
Осмысление долгов,
Покрывая, жжём извёсткой,
Промыванием мозгов.
Разлетелся Мир, как праздник,
Путь привёл нас в - Никуда,
Цель в нужде Покой оставил,
В отрешённость, как всегда.
КрУгом крутит поиск мысли,
Мрут в количестве года,
Дурь, сомнения прогрызли,
Подминая под себя.
«Пар свистит» головоломкой,
Закипевший «суп» не съесть,
Жизнь равняется с помойкой,
Может, хватит, глупость есть?..
Переключим взгляд «каналов»,
Лени бдение убьём,
Превратим «фарш» самоядный,
И как «трупы» отомрём?
Выберем повыше планку,
Что уходит в небеса,
Смех услышим спозаранку,
Заново протрём глаза!..
Перекрёстки не трещите,
С вами нам не по пути,
Пряным дымом не маните,
Свет с собой манИт идти…
Свидетельство о публикации №113102600296