О беспредельщике Жене Муравике

Беспредела вонючая
варь,
Его вряд ли тюрьма
исправит,
Носит свет же такую
тварь,
Под названием Женя
Муравик!

Кто-то держит его за
плечо,
О паскуде,наверно,не
зная,
А под лысиной-черта
лицо...
Здесь такое,
представьте,бывает!

Я-доверчивый,
просто-"аврал",
И живу в
городишке,у моря,
Здесь здоровье
свое потерял:
С пистолетом его
не поспоришь...

Женя был мне по
дому соседом,
В одном доме по
Чехова жил,
До реформы,в ту
черную среду,
Тыщу долларов он
одолжил...

А потом убежал на
квартиру,
ЗЭК тот временно
"разбогател",
Стал он жить
посвободнее,шире:
Ведь соседа "обул",
как хотел!

Зря родителям
его-бывшим "ЗЭК"ам",
Ситуацию расказал,
Папа-Карпович лишь
"кукарекал",
А вот ночью он сына
прислал...

В долговой пострадал
я яме,
Принесенным осенним
"приветом",
Для меня мир,как
будто замер,
В нем лишь лысый тот,
с пистолетом...

Когда лысое "чудо"
явилось,
Утончилась у жизни
нить,
Сердце сжалось,
почти не билось:
Беспредельщик ведь
мог застрелить!

Ну,а позже тот "Лысый
дебил",
И придумать-то больше
не мог:
Взял-у банка деньжат
одолжил,
И родителей дом дал в
залог...

Деньги Женя и тут не
отдал,
Банк серьезнее,чем наш
Филя...
В общем,банк тот домище
продал,
А Муравика вновь
посадили!

Вот такая мура-беспредел,
И не знал он пощады,и меры...
Зря соседа "нагнул",как
хотел,
Та "Мура",в прошлом-
милиционер!

А такие недолго на воле,
Легче в "зоне"его
разыскать,
Может там он,-"Мура в
законе",
Растуды его Люду-мать!

Жизнь полна новизны,
перемен,
Нет печали для будущей
грусти:
Если ЗДЕСЬ он хороший
мент,
То и ТАМ хорошо
"опустят"!


Рецензии