колыбельная

Мир, пожалуйста, спи,
Ты в надежных руках
Я пройду впредь сама
В закоулках по ночи,
Соберу и сожгу
Потихоньку грехи
Ты ведь чистым пришел,
И прожить свято хочешь

Мир, пожалуйста спи,
Доставай свои ласки
Тихи таинства  слов,
Их мгновения легки
Я сегодня факир,
И пришла без огласки
Страхи все убрала,
И посеяла мир

Разреши мне оставить
Свои старые листья,
Ведь я новой душой,
Проросла здесь, в ночи
Мир тихонечко спи,
Мои звезды по списку
Пусть тебя сберегут
От домашней тоски

26.10.2013
Я тихонько возьму


Рецензии