Слегка пьянит

Слегка пьянит от мысленных желаний,
Притягивает страсти волшебством,
И дерзновенный лик очарований,
Зовёт к тебе победным торжеством!

И призывает к жаркому сплетенью,
И неги тел зовёт в ночи познать,
И я сдаюсь безумному влеченью,
И соглашаюсь между звёзд летать!

Твой поцелуй, теряет мне сознанье,
Творенье сил моих, утрачивает смысл,
Полёт в любовь стартует нам желанье,
Отбросив небу спектрограмму чисел!


Рецензии