Смысл
Одна лишь пустота.
Бессмысленным набором слов
Исполнена она.
Но лишь рождается любовь
Внутри пустых сердец –
Пространство оживает вновь,
И обжигает вены кровь,
И счастье, наконец,
Наполнит смыслом этот день,
Теплом души слова,
Как ярких красок карусель,
В твой дом придёт весна.
Порой ты будешь проклинать,
Порой боготворить,
Но в этом мире не найти
Иной причины жить.
Свидетельство о публикации №113102602922
Коль в сердце нет Любви-
Конечно пустота- Любовь есть дар
От БОГА- НАДЕЖДА,ВЕРА во ХРИСТА-
Вот смысл в дороге жизни на века..
Лариса Русская 23.04.2014 18:28 Заявить о нарушении