Моему супругу

Ты мне даришь покой и стабильность,
Ты приносишь достаток в наш дом.
В исполненьи желаний - мобильность,
Только дело ведь вовсе не в том.

Мне с тобою тепло и уютно,
Под надежной защитой любви.
Ощущаю ее поминутно -
Благодарна за чувства твои.

Не жалею, что прожито вместе
Столько лет, столько весен и зим,
Пусть и дальше звучит наша песня,
Пока ради друг друга горим.

Ты моя неизбежная нежность,
Ты мой сон, моя явь и любовь,
И весеннего ветра мятежность,
Что волнует меня вновь и вновь.

И случись проживать жизнь сначала,
(если это возможно, уйдя),
Я бы снова тебя повстречала,
Снова выбрала  только тебя.


Рецензии