Маленький патриот
Праздник для меня!
Ведь у папы, и у деда
Танки были и ракеты
Вырасту когда я – вот
Тоже буду патриот!
Но пойду я не в пехоту,
Буду править самолетом.
И над площадью в Победу,
Помашу крылом я деду!
Пусть гордится внуком деда
Как и я, его Победам!
26 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113102602916