Не в силах разлюбить

Холодными,постылыми ночами
Сама с собой мечтаю в тишине,
Чтоб руки твои сильные обняли,
Прижали нежно,трепетно к себе.

Но,день настал. Растаяли мечты.
Я вслед заре потерянно смотрю.
Кричу: "Поверь! Мне нужен ты!
Как объяснить,что я тебя люблю?"

Ты говоришь:"Тебя любить нельзя!"
Хоть знаешь,что не буду я молить.
И по щеке опять ползет слеза.
Ну,как заставить сердце разлюбить?

Ведь сердце спорит с разумом порой
И рвется из груди, и хочет жить.
Оно навек останется с тобой.
Тебя оно не в силах разлюбить.
24.06.13. (08:50)
Ирина Стефашина


Рецензии