К Еве

Как же ты была прекрасна?!
Чудный блеск волос копны,
зубы-ярко-белый биссер,
кожи мрамор белизны.

Поменяла перспективу-
не стареть,не умирать,
ты ,на ложную картину-
быть как Бог и всё решать.

Ты поддалась искушению,
Змею жизнь ты отдала.
Не достойна ты прощения.
Из праха взята,в прах ушла.

О,Ева!Чудное творение!
Потерян блеск волос копны.
Морщинами покрылся мрамор.
Исчезла свежесть белизны...


Рецензии