Дай Бог...

Дай Бог силы, а воли навалом,
Не прогнуть, не унизить нельзя,
Даже если осталось мне мало,
То, что прожито, было не зря…

Не просил, не боялся, но верил,
И за веру все время страдал
В окна лез, когда гнали за двери,
Нарываясь на новый скандал…

Мне на память останутся шрамы,
Что до тела, больней на душе,
Посещаю я изредка храмы,
Свое сердце держу в неглиже…

Дай Бог силы, еще хоть немного,
Потянуть за ошейник судьбу,
Не суди, если что меня строго,
За грехи, да шальную гульбу…


Рецензии