Опять голод

Опять голод в Россию пришёл
Встают в рядок последние заводы
Зарплату не дают
И шевелятся уголовки сброды.

Не способна лукавая власть
Поддержать и развить страну
Лидеров с помоек всем даёт
Образцом в полученном аду.

В бухенвальде не пытали так
Там друзей не мучали - врагов.
Видимо голодом убить совесть народа
В единой россии каждый готов.

Взяли вы советскую страну
Что золотом и людьми полна была-
Превратили в пустыню и срам
Где гробы небоскрёбов в центрах.

"По делам судите людей!"
И как же вас осудить?
Раз пустыня из богатой страны
После ваших делов срослось...

Так фашисты и гитлер хотел
Разорить матушку Русь
Только стая таджиков кружит.
Неизменен в помойку наш курс!

Забирает богатый отец
За границу любимых детей.
И Израиль деток своих
Приглает от этих чудес.

Счастлив Тальков ушедший
Невидавший этих подлецов!
Счастлив Цой и Высотский
Не видящих России врагов...

Но мы живы
И знаем и знать будем всегда
В России империю надо-
Так она и жила в веках...

А если так в сторонке
Без твёрдых серьёзных задачъ-
Только Киевская Русь сохранится
Остальное просрёт палач!

Нам заводы нужны и продукты,
Нам независимость нужна,
А не политики- незрелые фрукты,
Между ног от которых беда.

К весне оттает для Китайцев Россия
Пустыню они с турками займут
Помолися за нас Лукашенко!!!
Нас тут мочат, а значит убъют...

Мы все могли работать и учиться
Да власть отдали зверю не тому
И пусть наши чистые лица,
Проклятия пошлют подлецу.

И памятник людям России
Что реформ в землю легли
На каждого хоть сантиметр-
Уже достал бы до Луны!!!

Израиль потом всех помянет
Перед Всесильным Бог-м всей Земли!
Мы были честны и достойны
Но нам не дали, нас не повели...


Рецензии