Априорные формы чувственности

Просто женщина в белом, Шалтай, не болтай!
Мы иначие люди, другие, они.
Цвет - зеленый, как нам завещал Актанай,
А наказ подхватили Дени и Кони.

В снасти - шпроты, салаки, и шпротный паштет
Безошибочно скушать моги-не моги.
У шальной у звезды еще тот пиетет,
Цепь сомкнет-разомкнет вставший с правой ноги.


Рецензии