Ты хочешь?

Ты хочешь быть счастливым,
С той, что подарит смех?
Путь будет кропотливым,
Она ведь, знаешь,не из тех...

Она ведь не из тех девчушек,
Которым подавай меха,
Обходится без этих безделушек,
Сама как жемчуг средь фальшивого стекла.

Ты хочешь рядом быть?
Раскрой ей свою душу.
Она не станет с нее соки пить,
Ни в холод, в зной, ни в стужу.

Как хрупкий артефакт - бесценна,
И этот талисман оберегай,
Ее симпатия к тебе ведь откровенна,
Свой шанс, прошу, не упускай!

И если хочешь - сможешь!
Раздолье вовсе не при чем!
Свой мост любой тропой проложишь,
Она осветит путь лучем!


Рецензии