Мелодия ветра

Ты вслушайся в песенку ветра,
что тихо шумит по воде
собирает все волны он вместе
и волна говорит все волне

как нежна мелодия ветра
и песенка чудна любви,
мир пусть услышит об этом
и наполнятся радостью дни

бежит он с волною рассветом
только чуточку день на земле
мелодия нежная ветра
напомнила нам о небесной стране

а на горной вершине высоко
под куполом синих небес
взглядом своим одиноко
гордый смотрел там птенец

рассправивши крылья широко
у первый собрался полет
и парил под мелодию ветра
орленок с орлом и орлихою мать

вот она песня ,вот она ветра
над миром спокойно летит
и звенели звенели все вместе
цветы на полях,лесах и садах

а роса серебрится на солнце
посылая сиянье везде
красота создаваема ветром
росинкой сияющей поет по земле

и радостна встала планета
ощютивши тепло доброты,
что несется мелодией ветра
песней с небес высоты


Рецензии
Хорошо, когда песенка ветра нежная!
Пусть он пр-чаще её напевает, радует всех!
С тёплышками, (*_*)

Елена Пермякова 12   23.10.2015 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!Тепла и нежности
хочется всегда!С любовью,

Лидия Елена   24.10.2015 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.