Как всем нам не хватает добрых слов

Как всем нам не хватает добрых слов
О том, что любят нас, тревожатся, скучают…
Многообразное понятие «любовь» –
К животным и вещам в себя включает.

Природу любим, вкусную еду
И много разного чего на свете…
Я о любви к любимым речь веду,
О той любви, что будто солнце светит.

Любить умеют многие, но жаль,
Что редко это слово дарят людям…
В глазах любимых иногда сквозит печаль,
Словами о любви мы нежность будим.

…Доброе слово – приятно и кошке…
А мне – и подавно! Я часто их жду…
Добра друг для друга жалеем немножко,
У грубости чаще «идем в поводу».
Мы все – красивые, мы все – желанные,
Мы так нуждаемся в теплых словах…
Жаль, что они – нами так долгожданные –
Вдруг застревают в любимых устах.


Рецензии
Танюша, я полностью с тобой солидарна: невозможно жить без тёплых слов, которые дарят любимые люди... Только этими словами и подпитываем энергию своей души)))

Валентина Яроцкая   27.10.2013 21:44     Заявить о нарушении
... тем более, что ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ УШАМИ)))... в частности)

Татьяна Камышанова   28.10.2013 11:58   Заявить о нарушении